最近一段时间都在折腾COC,带着小伙伴们组建游戏中的互刷部落,于是这段时间就在想尽各种办法费尽心思的去招揽玩家来自己的部落,但是结果却往往不尽人意。

互刷部落:部落冲突游戏中的一种组织,组建起来的话需要很多等级比较高的玩家

但是静下心来仔细想了想,自己这段时间浪费了太多时间在游戏上。而很少的去关心身边的事,作业都没有及时完成,没有好好的去陪陪自己的家人,也没有和朋友好好的聊过天。回想起来,感觉因为游戏,自己错过了太多的东西。也常常因为为了发招人广告而熬到凌晨,自己的身体也受到了影响。

想到这,我想起了曾经玩游戏时一个朋友曾经对我说过的话:玩游戏归玩游戏,但是你不能被游戏玩现在想想,感受颇深。

发到博客跟大家分享一下,希望大家还是理性游戏,最近疫情期间,大家都在家不出去,不一定非要玩游戏追剧,可以多陪陪自己的家人朋友,以后想再找这样的机会可能就会很少了。
Last modification:February 5th, 2020 at 10:38 pm
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏